• Aviso de privacidad

     

    EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB:

    http://blulagoon.com.mx/

     

    PINK BLUE SKY”, SOCIEDAD ANONIMA DE CAPITAL VARIABLE, (en lo sucesivo “PINK BLUE SKY”)

    con domicilio en BOSQUE DE DURAZNOS NÚMERO 55, INTERIOR 103, COLONIA BOSQUES DE LAS

    LOMAS, Código Postal 11700 Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con la finalidad de garantizar la privacidad, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

     

    LOS DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS SON LOS SIGUIENTES:

     

    Nombre completo (*); domicilio, en su caso (*); fecha de nacimiento (*); datos de identificación, números telefónicos fijos y celulares (*); correos electrónicos; Clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC), en su caso; los cuales se obtienen por formatos físicos.

     

    “PINK BLUE SKY” NO UTILIZA DATOS PERSONALES SENSIBLES

     

    ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

     

    Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

     

    FINALIDAD PRINCIPAL A:

     

    1.- Para fines de identificación y de verificación;

    2.- Para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre Usted y “PINK BLUE SKY”; 3.- Para resolver dudas, quejas y sugerencias, de los usuarios y clientes de “PINK BLUE SKY”;

    4.- Para dar cumplimiento a la legislación aplicable, así como a requerimientos de autoridades federales y locales;

    5. Para generar base de datos de los clientes; 6.- Para proveer de los productos solicitados;

    7.- Para administración y seguimiento de los servicios prestados mencionados anteriormente; 8.- Contacto;

    9.- Elaborar perfiles de clientes, para ofrecerle productos, servicios y/o eventos, de “PINK BLUE SKY”; 10.- Para evaluar la calidad del servicio que le brindamos y fines estadísticos de “PINK BLUE SKY”

    1. Para garantizar el pago de las ventas y generar correctamente la facturación de los clientes.

     

    FINALIDAD PRINCIPAL B:

     

    1.- Para fines de comercialización, promocionales, publicitarios y mercadotécnicos en relación a “PINK BLUE SKY”.

    2.- Brindarles servicios post venta de “PINK BLUE SKY”. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

     

    • Informar sobre nuevos servicios, productos o eventos relacionados con los servicios anteriores, incluyendo envío de publicidad y boletines informativos
    • Dar cumplimiento a obligaciones relacionadas con servicios anteriores
    • Evaluar calidad y servicio
    • Análisis internos de servicios

     

    FINALIDAD SECUNDARIA:

     

    Elaborar perfiles de clientes, para ofrecerle productos y servicios de nuestras empresas subsidiarias, sociedades del mismo grupo y filiales, y en especial de “PINK BLUE SKY”

     

    En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, a través del siguiente procedimiento; enviar su solicitud a través de la dirección de correo electrónico, avisodeprivacidad@dakab.com.mx, con atención al área de Relaciones Públicas, Responsable: Elizabeth Matuk Nacif (Gerente de Relaciones Públicas) con los mismos requisitos que para ejercer los derechos ARCO, señalados más adelante.

     

    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

     

    ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

     

    Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, y para los siguientes fines:

     

    1.-A nuestras empresas subsidiarias, sociedades del mismo grupo y filiales;

    2.- Personas físicas y morales, con quien tengamos relación jurídica o de negocio.

    3.-Proveedores con quien tengamos una relación jurídica o de negocio para darle el servicio que ha solicitado de “PINK BLUE SKY”.

    4.- Al área de recepción y contabilidad correspondientes.

     

    La transferencia será únicamente para los siguientes fines:

     

    • Fines mercadológicos, publicitarios y de promoción respecto de “PINK BLUE SKY”;
    • Generar correctamente la facturación de los clientes;
    • Llevar un control correcto de estadísticas;
    • Establecer cualquier relación jurídica.

     

    Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento; por lo que “PINK BLUE SKY” obtiene dicho consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha autorizado.

     

     

    ¿QUE SON LOS COOKIES Y COMO SE UTILIZAN?

     

    La aceptación de los cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Los cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuanto tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. Si deseas obtener más información acerca de los cookies, ve a http://www.allaboutcookies.org y para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el

     

    navegador, ve a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá como evitar aceptar nuevos cookies, como hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

     

    DERECHOS ARCO:

     

    ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso, así como revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

     

    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

     

    LA SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, OPOSICIÓN Y REVOCAR EL

    CONSENTIMIENTO, se hará a través del siguiente procedimiento;

     

    1.- Enviar su solicitud a través de la dirección de correo electrónico, avisodeprivacidad@dakab.com.mx, con atención al área de Relaciones Públicas, y el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, deberá contener y acompañar lo siguiente:

     

    1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

     

    1. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular así como el instrumento en el que acredite sus facultades;

     

    1. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

     

    1. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

     

    Usted o su representante legal, tiene derecho como titular de datos personales a ejercer los Derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición) al tratamiento de sus datos personales en la siguiente institución:

     

    Ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) (http://inicio.inai.org.mx/SitePages/ifai.aspx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de “PINK BLUE SKY” o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos, si “PINK BLUE SKY” no diera respuesta a su solicitud.

     

    “PINK BLUE SKY” cuenta con las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de “PINK BLUE SKY”, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley. Por lo que cuenta con medidas de seguridad administrativa, técnicas y físicas que permitan proteger sus datos personales contra pérdida, daño, destrucción, alteración o el uso acceso o tratamiento no autorizado.

     

    Los empleados y proveedores (persona física o sea apoderado o accionista de algún proveedor) de PINK BLUE SKY, se le aplicará el Aviso de Privacidad aquí contenido.

     

    Cualquier MODIFICACIÓN AL PRESENTE AVISO será publicada a través del sitio web: http://blulagoon.com.mx/

     

    Para cualquier duda o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad comunicarse al correo electrónico

    avisodeprivacidad@dakab.com.mx.

     

    Al momento de proporcionar sus Datos Personales a “PINK BLUE SKY” usted fue informado del contenido del presente Aviso de Privacidad, el cual fue leído por Usted, se entiende ha manifestado su conformidad. En este sentido autoriza a que “PINK BLUE SKY” transfiera sus datos a terceras personas sea nacionales o extranjeras con el presente Aviso de Privacidad y ha otorgado su consentimiento para que “PINK BLUE SKY”, utilice los mencionados datos en términos del presente aviso. Para cualquier controversia o reclamación derivada del mismo se someten a la jurisdicción de la Ciudad de México.

     

     

    ULTIMA ACTUALIZACION: JULIO 2018